ご応募

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ進む」をクリックしてください。
※…必須項目

個人情報・ご連絡先

応募する求人 派遣:【広島県福山市】男女不問の VB.NET・Java社内SE FAシステムプログラマー
お名前
ふりがな
年齢
性別
メールアドレス
確認のためもう一度入力してください
住所
郵便番号
郵便番号から住所を自動入力する
都道府県
市区町村
番地以下
電話番号
携帯番号
希望職種
希望勤務地

お問い合わせ内容

自由項目

個人情報の取扱いについて

株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツ(以下、当社)は、安心してサービスをご利用頂けるよう、個人情報の取扱いについて以下のように定めます。

1. 個人情報保護管理責任者

当社は、当社が保有する個人情報を適切に管理する責任者として、以下の者を個人情報保護管理責任者に指名します。

個人情報保護管理責任者 代表取締役 神野 俊夫
連絡先 後述の「個人情報保護ご相談窓口」にご連絡下さい。

2. 個人情報の利用目的

当社は、法令により認められる場合を除き、次の各号の利用目的の範囲内で個人情報を取扱うものとします。

【開示対象個人情報の種別と利用目的】

個人情報の種別 利用目的
登録スタッフの個人情報 当社からの各種連絡、案内
派遣先の紹介
派遣法の規定に準拠した派遣先への通知
本社採用応募者の個人情報 当社からの各種連絡、案内
採用選考

3. 個人情報の第三者提供

当社は、以下の場合を除いてお預かりした個人情報を第三者に提供することはありません。

  1. 本人から同意を得ている場合。
  2. 法令に基づく場合。

4. 個人情報の委託について

当社は、上記の利用目的を達成するため、お預かりした個人データを委託する場合がございますが、業務委託先と個人情報に関する機密保持契約等を締結し、必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報についての苦情・相談

(1)個人情報に関するご本人の権利
当社では、ご本人より個人情報に関する利用目的の通知又は開示、訂正・追加・削除、利用の停止・消去・第三者への提供の停止(以下併せて「開示等」といいます。)のお申し出があったときは、法令等に従い、誠実に対応いたします。

(2)個人情報保護に関するお問い合わせ窓口
個人情報についての苦情・相談または個人情報の開示等のお申し出については、下記のお問合せ窓口にご連絡ください。

窓口 個人情報保護ご相談窓口
住所 〒710-0837
岡山県倉敷市沖新町63番6 CMCビル1F
住所 086-423-6831 FAX番号 086-423-6833
E-MAIL privacy@aixi.info

(3)手続き
個人情報についての苦情・相談または個人情報の詳細な開示等の手続きについては、個人情報保護に関するお問い合せ窓口にてご案内致します。なお、手続きには、本人又はその代理人であることの確認ができる書面が必要となります。

(4)手数料
個人情報に関する利用目的の通知又は開示のお申し出には、1回に付き個人情報を配達証明で送るための料金、及び手数料として1,000円を現金または郵便定額小為替にてお支払い下さい。

6. 個人情報をご提供いただけない場合

個人情報の提供は、ご本人のご判断によります。ただし、個人情報をご提供いただけない場合は、契約の締結やサービスの提供を行うことが出来ない場合がございますので、ご了承下さい。

7. 認定個人情報保護団体についてのお知らせ

当社は、個人情報の保護に関する法律の規定に基づき、「一般財団法人日本情報経済社会推進協会」を認定個人情報保護団体とし、苦情の解決の申出先(連絡先)としています。

認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
住所
〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内
電話番号
03-5860-7565
0120-700-779

当社サービスに関するお問い合わせは、5(2)個人情報保護に関するお問い合わせ窓口にご連絡ください。

[確認画面へ進む] ボタンをクリックして入力内容のご確認をお願いします。
ご入力、誠にありがとうございました。